Рыба в сливочном соусе
Обжарить рыбу, предварительно посолив ее и обваляв в муке, в той же сковородке обжарить лук до золотистого цвета, сверху выложить рыбу, поверх рыбы я выкладывала помидоры без шкурки, порезала их кружками, потом слои повторила и залить все сметаной(можно разбавить водичкой, чтоб не было сильно жтрно) и протушить, до готовности помидор., потом я добавила немного пропущенного через пресс чеснока и... приятного аппетита!!Добавлено (31.08.2009, 13:02)
---------------------------------------------
"КОТЛЕТЫ ПО-КАМЧАТСКИ"
1 кг св.мороженого филе минтая
1 кг св.мороженого кальмара
300 г свежего несоленого сала
2 луковицы
1 картофелина
1 морковь
300 г капусты
3 зубчика чеснока
зелень
панировочные сухари
растительное масло
Все пропустить через мясорубку, добавить приправу для рыбы, соль, перец (по вкусу), сформировать котлеты, обвалять в панировке, обжарить.
Попробуйте - несложно и вкусно.